Dienstag, 04 Dezember 2018 09:40

WA : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Ahnatal/C. 15:26 (7:14)

Melissa Spangenberg kommt von Außen erfolgreich zum Abschluss Melissa Spangenberg kommt von Außen erfolgreich zum Abschluss Göbert

Niederlage auch im Rückspiel

Nach einem guten Spiel gegen den Tabellenersten letzte Woche, hoffte Kevin Meers, dass seine Mannschaft an dieser Leistung wieder anknüpfen kann und zeigt was wirklich in ihr steckt! Mit viel Elan und Power startete die A-Jugend in die Partie der ersten Halbzeit. Die ersten Minuten verliefen gut; die Mädels der A-Jugend arbeiteten hinten in der Abwehr gut und vorne wurde gut Druck aufgebaut. Doch nach dem sie ab Minute fünf bis sieben vier Gegentore kassiert hatten, entschied sich Trainer Kevin Meers für ein Timeout. Nach dem Timeout konnte die A-Jugend der gegnerischen Mannschaft aus Calden wieder Parole bieten. Doch schon in der ersten Halbzeit verschenkten die Mädels viele Chancen beim Torabschluss und auch die Strafwürfe gingen nicht ins Tor, was teuer bezahlt werden musste. Nach der ersten Halbzeit stand es 14:7 für die Gegner.

Mit der Ansage 7 Tore sind im Handball nichts startete die Mannschaft von Trainer Kevin Meers in die zweite Halbzeit. Die ersten Tore wurden direkt von den Gastgeberinnen erzielt, was ein super Start war. Die A-Jugend arbeitete gut in der Abwehr, verschob und drängte ihre Gegner ins Zeitspiel. Doch durch unkonzentriertes Spielen und ärgerliche Ballverluste gelang es den Gegner wieder 4 Tore in Folge in  4 min zu erzielen. Die Kräfte haben ein wenig nachgelassen und die Mannschaft der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen musste leider erneut eine Niederlage gegen Ahnatal/Calden einstecken.

Trainer-Fazit: „Wir müssen viel an unseren Tor Abschlüssen arbeiten, vor allem an den Siebenmetern. Noch dazu müssen wir an unserem Angriff arbeiten, so dass wir die Abwehr mehr in Bewegung kriegen. Wir müssen wieder lernen noch mehr als Team zusammen zu spielen. Und ein ganz wichtiger Punkt ist, dass wir wieder mit Spaß Handball spielen!“

Für die HSG HoSaWo spielten: Leonie Holzhauer und Cora Bernhardt im Tor, Melissa Spangenberg 5 Treffer, Leona Hartung 3, Anne Schwarz 3, Nora Huth 3, Sophie Döhne 1, Hanna Gombert, Marie Gössing, Lara Kienold und Nicole Muhamedov.